viernes, 30 de noviembre de 2007

Lo dije y lo repito, las papas noisette = recurso del vago



En un almuerzo con pablo y fabi, tiré la idea que siempre le digo a Ana cuando veo un menú en un restaurant cuando leo la maldita conjunción "papas noisette".




Sabemos todos que ahora el arte culinario ha dejado de ser idem. Ahora todo lo prehecho, lo predigerido, lo prearmado, ha llegado para quedarse.


Nos quieren decir que es para mejor, que de otra manera JAMAS hubieramos tenido acceso a la papa noisette, en este caso, pero no es así.


Es la farsa más grande de los tiempos.


Esto que comemos en todos los restaurantes no es LA papa noisette, es una porquería redonda que parece un guigarro o una rolling stone (depende de la onda) que da vueltas en nuestra boca hasta que tomamos impulso y decidimos tragarla. Otra regla de oro, cuando más pedorro es el comedero más es la cantidad de papas noisette que inunda el menu.


Entonces vamos a un punto, lo que es facil accesible a todos, compartible hasta diría gratis, no es sólo que una mala copia de aquello que es inaccesible, por lugar, tiempo, precio, y demás condiciones que hacen que aquello que deseamos pertenezca al oscuro mundo de nuestras fantasías. Ejemplo: el fiat uno tuneado con escape libre, está a millones de años luz de la ferrari, no jodas, no suena igual, no es igual, vos no sos el tipo que tiene una ferrari.....


Entonces si lo que me ofreces no es papa noisette, no me insistas. No me jodas. Y ahora voy al PUNTO.



El gran Guillermo Vilas, un día le preguntaron que opinaba de un tenista X famoso por su drop shot o cortadita en la red. A lo cual, el gran Guillermo sentenció: "Eso es de vagos, al tenis hay que jugarlo!!".

Aprovecho para honrar la memoria y el juego del mejor tenista argentino de todos los tiempo y zampo foto.

Paralelismo vilasiano total "la papa noisette es a la cocina lo que el drop shot es al tenis".

Recurso de vagos.


Te sale más barato la papita ya hecha? Te resulta más amoldable a todos los platos? Te resulta fácil de preparar, y no gastas ni guita ni tiempo? PONETE una verdulería, querido, no me jodas!!

El restaurant es otra cosa, hacete una ensalada, un pure, no me molestes más con esas piedras con aspecto de papas!!

Con ese criterio pedorro, te pago con billetes del estanciero que me sale más barato!! Todo tiene un límite, basta de farsas!! Seamos serios, si pones un restaurant, poné comida que la puedas comer vos!

Bueno, cualquier duda la aclaro posteriormente. Es más catarsis que otra cosa.

Todavía no sé cual será el tono del blog.

Por ahora es lo que hay.....

jueves, 29 de noviembre de 2007

Es hora de explicar el porque?

Con excepción de mi amigo Pablini Leotta, nadie me insistió, así que la excusa "a pedido del público", no va....

- Ganas de trascender.
- Envidia.
- Ganas de figurar.
- Todos lo hacen.
- Pienso que tengo algo original que contar.
- Pensar en voz alta.
- Hacer algo distinto.
- Ser uno mas.
- Todos de esos.
- Ninguno de esos.
- Sigue la lista.

Eso si, a la primera de cambio que empiece a poner boludeses, lo bajo, lo corto, me voy...
Esto tiene más que ver con mis ganas que con las ganas ajenas, y como soy inconstante, vamos a ver si dura.
La primera piedra fue arrojada, el primer paso dado, vamos a ver como sigue, si sigue.
Ajustarse los cinturones.
Welcome!!!